EN|RU|UK
 Происшествия
  14711  283

 Действия погибших полицейских в Днепре были правильными: преступник их вывел на приемлемые для него точки, - Нацполиция

Полицейские открыли ответную стрельбу в соответствии с порядком.

Об этом сообщил директор департамента полиции особого назначения Анатолий Крайнов в эфире "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Есть определенный порядок действия работы полицейских. Здесь человек натренированный, он их сам вывел на те точки, которые для него были приемлемы, для того, чтобы применять оружие. Он сам выводит людей на определенные позиции и ставит их так, чтобы ему было удобно применять оружие. На данный момент действия полицейских были, в принципе, правильными. К сожалению, люди поплатились самым дорогим, своей жизнью", - сообщил Крайнов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Следствие по делу об убийстве патрульных в Днепре займет не больше пары месяцев, - Геращенко

Напомним, в Днепре экипаж полиции остановил автомобиль Citroen за нарушение правил дорожного движения. Водитель начал оказывать сопротивление, а затем сделал несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Один из патрульных погиб на месте происшествия, вторая скончалась на операционном столе.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4WVVYVmtSMEl3VEhKUmRVNUhSa2xPUTNsSlRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZEZNNGRreDVMMUpuT1VONE1FeHFVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1F5OHdURVJTWjNSSFFUQlpVRkYxT1VkTk1Fd3pVWE5PUjFCSlRrTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMVV3VEROUmRHUkRMekJaUW1Zd1RGQlJkblJIUVRCTU4xRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх