EN|RU|UK
 Происшествия
  525  7

 С начала текущих суток боевики открывали огонь по позициям украинских воинов 5 раз, - спикер пресс-центра штаба АТО

С начала суток боевики 5 раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих в зоне АТО.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Иван Арефьев в эфире телеканала "112 Украина".

"С полуночи противник обстрелял наши позиции 5 раз. На луганском направлении стрелковое оружие применялось по Новозвановке, на мариупольском - по Старогнатовке, на донецком - по Верхнеторецкому и Зайцево. В основном с полуночи применялась стрелковое оружие. Ответный огонь силы АТО открывали 3 раза", - сказал Арефьев.

Пресс-офицер сектора Луганск Валентин Шевченко сообщил о 6-ти обстрелах позиций ВСУ за минувшие сутки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Житель Авдеевки получил ранение во время обстрела со стороны террористов

"За прошедшие сутки российскими террористическими войсками было совершено 6 провокационных обстрелов. Был осуществлен обстрел в районе города Попасная из танковых и противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Также огонь велся вблизи Новозвановки. Ответный огонь не открывался", - сообщил пресс-офицер.

Напомним, согласно сообщению пресс-центра АТО, боевики за минувшие сутки 14 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01FeFFVbWRPUXpFd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJaYWxKbmRFTjNNRXhHT0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх