EN|RU|UK
 Происшествия
  5874  45

 Состояние прооперированного убийцы патрульных полицейских стабильное, скоро сможет давать показания, - главврач

Операция подозреваемого в убийстве двух патрульных в Днепре Александра Пугачева прошла успешно. Его состояние стабильное.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" рассказал главный врач больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.

"Пугачев буквально пять минут назад экстубирован (интубационную трубку извлекли из просвета гортани и трахеи). Состояние его стабильное, врачи сделали все возможное, чтобы не было больших осложнений. Провели резекцию тонкого кишечника, который был пробит в четырех местах. Также, пуля зацепила печень. Она прошла мимо почки и остановилась около 12-го ребра, откуда ее и извлекли", - рассказал Рыженко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Убийца патрульных Пугачев психически неуравновешен, но вменяем, - главврач больницы им. Мечникова Рыженко

Уже через час, по словам главврача, с Пугачовым смогут пообщаться правоохранители.

Напомним, в Днепре экипаж полиции остановил автомобиль Citroen за нарушение правил дорожного движения. Водитель начал оказывать сопротивление, а затем сделал несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Один из патрульных погиб на месте происшествия, вторая скончалась на операционном столе.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4WVVYVmtSMEl3VEhKUmRVNUhSa2xPUTNsSlRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZEZNNGRreDVMMUpuT1VONE1FeHFVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1Eza3dXVVJSYzA1SFNEQk1hRGd3VEM5UmMwNUhRekJaUkZKbk9VTTNNRmw2VVhaa1EzY3dXVGhuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NsUlJkbVJETVRCTUwxSm5SaTlSY3psREt6QlpSRkYyZEVNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх