EN|RU|UK
 Происшествия
  4113  78

 По факту убийства двух полицейских в Днепре открыто три производства, - Нацполиция

По факту событий в Днепре, во время которых злоумышленник застрелил двух полицейских, открыто три уголовных производства.

Об этом сообщил пресс-секретарь Национальной полиции Ярослав Тракало, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Также читайте: "Они выполнили свой долг до конца": завтра в Днепре состоится церемония прощания с погибшими патрульными

По его словам, производство открыто по статьям 115 (Умышленное убийство), 348 (Посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) и 262 (Похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или радиоактивных материалов или завладение ими путем мошенничества или злоупотреблением служебным положением) Уголовного кодекса.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Поддерживайте полицейских. Они рискуют жизнями, чтобы охранять правопорядок", - Деканоидзе. ВИДЕО

Напомним, в Днепре экипаж полиции остановил автомобиль Citroen за нарушение правил дорожного движения. Водитель начал оказывать сопротивление, а затем сделал несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Один из патрульных погиб на месте происшествия, вторая скончалась на операционном столе.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4WVVYVmtSMEl3VEhKUmRVNUhSa2xPUTNsSlRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZEZNNGRreDVMMUpuT1VONE1FeHFVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1IwUXdURkJSZG5SRE56Qk1OMUZ6ZEVNNU1FdzNVWFJUUkZGMFRrTXhNRXgyVVhadWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiRTVET1RCTVdGRjJPVWRCV0RsRGVqQk1OMUpuVGtNck1FeFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх