EN|RU|UK
 Политика Украины
  7104  130
Материалы по теме:

 Западная коалиция совершает ошибку, пытаясь договориться с Кремлем по вопросам Сирии, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что западная коалиция совершает ошибку, пытаясь договориться с Кремлем по вопросам Сирии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LIGA.net.

Также читайте: Удары по Алеппо доказывают разрушительную роль России, - постпред Украины при ООН Ельченко

Президент отметил, что страна-агрессор использует в Сирии тактику, отработанную прежде в Украине. На вопрос Закарии, наблюдает ли Порошенко в Сирии нечто похожее на события в зоне АТО в Украине, президент ответил: "В точности".

"Россия живет в параллельной реальности. Ложь - это козырная карта Путина", - сказал Порошенко. По его мнению, западная коалиция совершает ошибку, пытаясь договориться с Кремлем по вопросам Сирии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия и Иран могут стать соучастниками в военных преступлениях, совершенных в Алеппо, - МИД Франции

"Сначала Россия бомбит конвой ООН, по которому видно, что это конвой ООН, а не гражданское лицо или солдат, и все летчики об этом знают… А потом мы видим Лаврова и его специфичную высшую школу русской дипломатии…", - напомнил Порошенко.

Он добавил, что Владимир Путин использует свои методы и в Европе, финансируя партии евроскептиков. "Все партии на позициях евроскептицизма получают финансирование из Москвы", - подчеркнул президент Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Путинский режим не просто дает в руки Асаду револьвер. В некоторых случаях он сам стреляет из револьвера", - глава МИД Великобритании Джонсон о Сирии
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYmpsREt6QlpSRkYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZ2WkVNME1GbEVVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх