EN|RU|UK
 Происшествия
  12287  122

 Убийца патрульных Пугачев психически неуравновешен, но вменяем, - главврач больницы им. Мечникова Рыженко

Задержанный по подозрению в убийстве двух полицейских в Днепре Александр Пугачев психически неуравновешен, но вменяем.

Об этом сообщил главный врач Днепровской областной клинической больницы им. Мечникова Сергей Рыженко, пишет "Украинская правда".

По его словам, злоумышленник сам обратился за медицинской помощью в больницу.

"Он приполз в больницу в 17:20 с огнестрельным ранением в живот. Сказал нашим врачам, что доверяет только им, поскольку однажды он здесь уже лечился после ранения, полученного в зоне АТО. Его сразу отвезли на томограф и за это время вызвали полицейских. Сейчас идет операция. У него задет тонкий кишечник, потеря крови - около литра. Состояние средней тяжести", - сообщил Рыженко.

Он уточнил, что Пугачев находился в больнице с тяжелой травмой груди, полученной в зоне АТО, в июне 2014 года.

По словам Рыженко, задержанный - психически неуравновешен, но вменяем, поскольку "осознанно просил помощи, спокойно общался с врачами".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подозреваемый в убийстве полицейских в Днепре Пугачев получил удостоверение участника боевых действий после того, как начал скрываться от правоохранительных органов, - журналист. ФОТО

Напомним, в Днепре экипаж полиции остановил автомобиль Citroen за нарушение правил дорожного движения. Водитель начал оказывать сопротивление, а затем сделал несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Один из патрульных погиб на месте происшествия, вторая скончалась на операционном столе.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4WVVYVmtSMEl3VEhKUmRVNUhSa2xPUTNsSlRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZEZNNGRreDVMMUpuT1VONE1FeHFVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1ExVXdURE5SZEdSREx6QlpRbVl3VEZCUmRuUkhRVEJNTjFGMFFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх