EN|RU|UK
 Происшествия
  49447  113

 Подозреваемого в убийстве полицейских в Днепре Пугачева подстрелил патрульный Кутушев, - МВД. ФОТО

В живот Александра Пугачева, убившего полицейских в Днепре, выстрелил погибший Артем Кутушев.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в Facebook написал директор Департамента коммуникации МВД Артем Шевченко, опубликовав фото с камеры патрульного.

"Это скриншоты с камер погибшего Артема Кутушева. В правой руке подозреваемого Пугачева - его оружие, из которого и были сделаны роковые выстрелы. Именно патрульный Артем Кутушев перед смертью успел ранить в живот подозреваемого, который уже у убитого полицейского забрал табельный пистолет", - уточнил Шевченко.

патрульные кутушев

патрульные кутушев

патрульные кутушев

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подозреваемый в убийстве полицейских в Днепре Пугачев получил удостоверение участника боевых действий после того, как начал скрываться от правоохранительных органов, - журналист. ФОТО

Напомним, в Днепре экипаж полиции остановил автомобиль Citroen за нарушение правил дорожного движения. Водитель начал оказывать сопротивление, а затем сделал несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Один из патрульных погиб на месте происшествия, вторая скончалась на операционном столе.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4WVVYVmtSMEl3VEhKUmRVNUhSa2xPUTNsSlRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZEZNNGRqQkxhbEYwWkVONU1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVd0T1IwRXdXVXhSZEdSRE9FeDVMMUpuT1VONE1FeHFVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1F5OHdURVJTWjNSSFFUQlpVRkYxT1VkTk1Fd3pVWE5PUjFCSlRrTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMVV3VEROUmRHUkRMekJaUW1Zd1RGQlJkblJIUVRCTU4xRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх