EN|RU|UK
 Происшествия
  1654  28

 Боевики 7 раз нарушили режим "тишины", обстреляв Попасную из противотанкового ракетного комплекса, - пресс-центр штаба АТО

По состоянию на 18.00 воскресения, 25 сентября, зафиксировано 7 случаев ведения огня российско-террористическими войсками по позициям сил АТО.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО в Facebook.

Также читайте: Боевики ограничили доступ миссии ОБСЕ к Золотому, - Лысенко

"С полуночи и до 18.00 зафиксировано 7 случаев открытия огня по позициям украинских защитников. В частности, на Мариупольском направлении противник нарушал "режим тишины" в районе Марьинки и Павлополья из стрелкового оружия. На Донецком направлении обстрелы со стороны боевиков из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия произошли в районе Авдеевки", - говорится в сообщении.

"На Луганском направлении противник прибегал к вооруженным провокациям со стрелкового оружия в районе Новоалександровки и Попасной. Кроме того, по Попасной оккупанты открывали огонь из противотанкового ракетного комплекса", - подчеркнули в пресс-центре штаба АТО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки в зоне АТО никто не погиб, ранен 1 военнослужащий, - Лысенко

Подразделения сил АТО строго придерживаются "режима тишины", хотя противник осуществляет обстрелы из минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Но, несмотря на эти провокации, Вооруженные Силы Украины неуклонно придерживаются Минских соглашений.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх