EN|RU|UK
 Общество
  7430  36

 "Мы идем полностью на сотрудничество. Вопрос возникает: зачем так грубо было проникать в дом?" - представитель "Смарт-Холдинга" Новинского о сегодняшнем обыске. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Компания "Смарт-Холдинг", в офисе которой сегодня проходил обыск, готова сотрудничать со следствием и предоставить ему все необходимые материалы.

Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом заявил директор департамента по связям с общественностью "Смарт-Холдинга" Евгений Загорулько.

"Зачем было взрывать дверь, непонятно. Есть звонок. Можно было позвонить - их бы и так впустили", - сказал он.

"Это была боевая бригада, которая взорвала сначала дверь, потом с помощью пневмоножниц ее резала", - рассказал он. "Они решили проникнуть через заднюю дверь", - добавил представитель компании.

По его словам, правоохранителям нужно было прийти в будний день, когда на месте есть все материально ответственные лица - генеральный директор, главный бухгалтер и т. д.

"Мы идем полностью на сотрудничество. Вопрос возникает: зачем так грубо было проникать в дом?" - заявил Загорулько.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Неизвестные в камуфляже пытаются проникнуть в киевский офис компании Новинского, - "Украинские новости"

По его словам, сейчас идет конструктивное общение представителей компании со следователями, которым предоставляют все необходимые документы.

"Им нужны документы о хозяйственной деятельности ряда предприятий. Например, там фигурирует судостроительный завод "Океан". Мы не владеем этим заводом, не имеем к нему никакого отношения. Мы не являемся ни миноритарными, ни мажоритарными собственниками", - подчеркнул Загорулько.

Напомним, 25 сентября сотрудники Службы безопасности Украины и Генпрокуратуры провели обыски в центральном офисе компании "Смарт-Холдинг", бенефициаром которой является один из лидеров "Оппозиционного блока" Вадим Новинский. Пресс-секретарь ГПУ Лариса Сарган сообщила, что служебных лиц "Смарт-Холдинга" проверяют на причастность к банкротству Николаевского судостроительного завода "Океан".




новинский обыск холдинг смартновинский обыск холдинг смартновинский обыск холдинг смартновинский обыск холдинг смартновинский обыск холдинг смартновинский обыск холдинг смартновинский обыск холдинг смарт

(Фото Олега Богачука, Цензор.НЕТ)

VEhrdlVXNWtReXN3VEV4UmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhzT0RCS04xRjFPVU14TUV4Tlp6QktTRkYyZEVONk1FeEVVbWc1UjBRd1RHOTJURGxES3pCTVNGSnBPVWRDTUV4d09EQk1OMUpvVGtNME1GbEdPREJaUkZGelRrZENNRmxJVVhVNVF6RXdURlJSZG5SRGVUQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJaU0ZKbk9VTXdNRXczVW1ka1IwTXdXVVJSZG5SRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURhREJNZWxGelRrZEJNRmxKZERCTFdGRjJkRU0zTUV4VVVYVk9Remt3VEUwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх