EN|RU|UK
 Происшествия
  9442  78

 Арестовали собственницу магазинов, продававших водку, от которой на Харьковщине умерло 12 человек

Также, уже задержаны собственники других магазинов в Харьковском и Изюмском районах.

Об этом сообщает Цензор,НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

Собственница магазинов в Волчанском районе Харьковской области, где продавалась суррогатная водка, арестована по ходатайству прокуратуры с залогом 275 тыс. грн.

Об этом сообщает агентство со ссылкой на пресс-секретаря прокурора Харьковской области Виту Дубовик.

"В рамках уголовного производства о незаконном производстве и сбыте алкоголя задержаны собственники магазинов еще в двух районах: Изюмском и Харьковском. Им также будет избрана мера пресечения", - рассказала Дубовик.

Читайте также: Смертельное отравление водкой на Харьковщине: владелице магазинов, где продавали суррогат, назначили 275 тысяч залога

В Харьковской области 22 и 23 сентября от отравления суррогатным алкоголем умерли по уточненным данным 12 человек: 8 человек в Волчанском районе, 2 в Харьковском, 2 в Изюмском. Еще семь человек остаются в больницах.

В прокуратуре сообщили, что на экспертизу отправлены емкости с алкоголем, изъятые с магазинов. Также, остатки алкоголя, изъятые по месту проживания пострадавших: в некоторых местах они приходили со своей тарой, им наливали из канистры.
VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RFeFJkblJETURCTWNsRnpTSHBSZFhSREt6Qk1NMUpuZEVkQk1FeEVVbWhPUTNjd1RISlNaMjU2VVhaT1EzY3dURkJSYzA1RE16Qk1hbEYyV0hwUmRuUkhRekJaUkZGelRrTjVNRXgyVVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVYWTVSMEV3VERkUmRYUkhSREJaUkZGelRrZERNRmxRVW1kT1EzZG1Ua2RGTUV4RVVYVTVSMDB3V1VoUmRVNUhSVEJNYWxGMWRFTjNNRmxLT0RCTUwxSm5Ua01yTUV4eVVtYzVSMEV3VERkU1owaDZVWEJrUTNjd1dVUlNhazVETmpCTU4xRnpibnBSY0dSRGR6QlpSRkpxVGtNMk1FdzNVWE4wUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх