EN|RU|UK
 Политика Украины
  5043  60

 Боевики "ЛНР" нарушают Минские договоренности, - ОБСЕ

Пророссийские боевики террористической организации "ЛНР" нарушают Минские соглашения.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Эспрессо", об этом сообщает представительство ОБСЕ.

Отмечается, что наблюдатели готовы выполнять свои полномочия на линии разграничения на Донбассе, однако боевики оказывают им препятствия, чем нарушают Минские соглашения.

По данным миссии, в частности, речь идет о блокировании проезжей части на дороге Первомайск-Золотое, временно подконтрольной боевикам "ЛНР", которая перегорожена бетонными блоками.

Также в миссии ОБСЕ сообщили, что патруль наблюдателей был остановлен украинскими вооруженными силами и не допущен к восточной части н.п. Бердянское.

"Представитель ВСУ вблизи н.п. Золотое сообщил патрулю СММ, что дорога не является безопасной", - также сообщили в ОБСЕ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Это не конец, а только начало", - Эро о соглашении по разведению сторон на Донбассе

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRreDVMMUYyVGtNME1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkRk5FVW1ka1F5c3dURkJSZFRsRGR6QlphbEYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGdWRFTlNNRXRJVVd4UlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх