EN|RU|UK
 Политика Украины
  868  16

 Боевики 11 раз нарушили режим "тишины": применяют 82-мм минометы и гранатометы, - пресс-центр штаба АТО

С полуночи до 18:00 субботы, 24 сентября, зафиксировано 11 случаев открытия огня со стороны незаконных вооруженных формирований по позициям украинских военных на Донбассе.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в Facebook.

На Мариупольском направлении боевики нарушали "режим тишины" в районе Марьинки из подствольных гранатометов, а по Новотроицкому и Тарамчуку - из пулеметов и стрелкового оружия.

На Донецком направлении были обстрелы из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Авдеевки. Кроме того, по Пескам противник открывал огонь из миномета 82-го калибра.

На Луганском направлении террористы прибегали к вооруженным провокациям в районе Новозвановки, открывая огонь из подствольных гранатометов.

Несмотря на эти провокации, Вооруженные Силы Украины неуклонно соблюдают Минские соглашения, отметили в штабе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, шестеро ранены, - Минобороны

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWE5rUXlzd1RGaFJjM1JETkRCTWNEZ3dURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх