EN|RU|UK
 Политика Украины
  9853  95

 Думаю, даже Россия понимает, что "ЛНР" и "ДНР" не имеют перспектив, - Ярош

Внефракционный депутат и глава Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош уверен, что "ЛНР" и "ДНР" не имеют перспектив в будущем.

Об сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"Население очень неоднородно (в ОРДЛО, - ред.) и неоднородно относится к той так называемой власти и в "ДНР", и в "ЛНР". Проукраинские настроения существуют, но не в таком процентном отношении, как бы этого хотелось, но есть такая стабильная прослойка проукраинских граждан, что, соответственно, вдохновляет нас на то, чтобы как можно быстрее освободить эти территории. То, что там разгул и бандитизм (как в "ДНР", так и в "ЛНР"), это есть. Просто формы воздействия на ситуацию немного отличаются. Где-то идет открытая зачистка неугодных, а где-то - какая-то закамуфлированная. Но при всем при этом эти образования не имеют никакой перспективы, и я думаю, что даже Россия это прекрасно понимает", - заявил Ярош.


Читайте на "Цензор.НЕТ": Надеюсь, это наши спецслужбы начали работать в таком направлении, - Ярош об убийстве Жилина

VEhrdlVYSTVSMEV3VERkU2FVTTRkakJNTjFGMWRFTTJNRmxRVVhZNVEzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх