EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  11021  127

 Надеюсь, это наши спецслужбы начали работать в таком направлении, - Ярош об убийстве Жилина

Ярош считает, что это "гнев Божий", но сомневается, чьими руками он был осуществлен.

Внефракционный депутат и глава Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош прокомментировал убийство главы харьковского "Оплота" Евгения Жилина, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на " 112 Украина ".

"У меня, в данном случае, нет такого уж большого объема информации. То, что это "гнев Божий" - сомнений у меня нет. Но чьими руками этот "гнев" осуществлен, здесь есть вопросы. Очень хотелось бы надеяться, что наши спецслужбы начали работать в таком направлении по ликвидации террористов, повлекших ту войну, которую мы имеем сейчас", - заявил Ярош.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Жилин был ценным свидетелем в преступлениях спецслужб РФ на территории Украины, - Шкиряк

На вопрос о том, как скоро кара настигнет других террористов, Ярош заявил:

"Возможно, не дорабатывают наши правоохранительные органы. Я думаю, что может быть, есть такая проблема. Но, при этом всем, я более чем уверен, что охота и сейчас на них (лидеров террористических организаций, - ред.) идет, и мы видели несколько примеров проведения таких операций, попыток операций по ликвидации именно этих людей. К сожалению, они были неудачными. Но всему свое время под солнцем. Я думаю, что, опять-таки, "гнев Божий" их так же настигнет".
VEhrdlVYSTVSMEV3VERkU2FVTTRkakJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9SMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCWlNGRjJPVU14TUZsaVVtZGtRemN3V1ZCUmRIUkRlREJaY3owPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх