EN|RU|UK
 За рубежом
  3778  69

 Родственники жертв MH17 просят ЕС надавить на Россию, Украину и США, чтоб помочь следствию

Родственники погибших в катастрофе рейса MH17 на Донбассе обратились с письмом в Еврокомиссию с призывом к ЕС усилить давление на Россию, Украину и США.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW.

В письме, направленном на имя верховной представительницы ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Могерини, родственники жертв выражают надежду, что эти страны передадут снимки со спутников и радаров следователем.

"298 человек были жестоко убиты, а расследованию однозначно мешают", - говорится в письме.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы настроены принять меры, чтобы виновные понесли ответственность", - заявление глав МИД Украины, Австралии, Бельгии, Нидерландов и Малайзии по крушению MH17

Текст письма в пятницу, 23 сентября, опубликовали нидерландские СМИ. На следующей неделе в Нидерландах должны быть обнародованы результаты официального расследования причин трагедии рейса MH17, сообщает dpa.

Читайте: Климкин призвал Совбез ООН создать трибунал по МН17: "Такой суд был бы эффективным инструментом для ответа на это мерзкое преступление"

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UTNjd1RFeFJkVTVEZHpCTWNsRnpUa2RETUV4RVVtZGtSME13V1VSUmRuUkhSVEJNUWpnd1RHSlJkR1JIUVRCWlRGRnpkRWRNWms1REx6Qk1hbEpuWkVkTk1FeDZVWFp1ZWxGclpFTXJNRXhxVVhaa1EzcE1WR016VG5sQ1RsbFhlR2hsV0U1d1dWTkNRbUZZU25OaFZ6VnNZek42VVc1a1F6UXdURlJSZEdSSFFUQk1kbEZ6VGtNNU1FeFVVbWwzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх