EN|RU|UK
 Политика Украины
  1397  22

 Суд арестовал экс-замглавы Одесской ОГА Орлова с возможностью внесения залога 8 млн

Приморский районный суд Одессы решил взять под стражу и определил залог в 8 млн гривен для бывшего первого заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Александра Орлова, подозреваемого в причастности к массовым беспорядкам в Одессе в феврале 2014 года.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини, соответствующее решение суд принял в пятницу.

22 сентября следователи областной прокуратуры сообщили Орлову о подозрении в совершении преступлений по ч. 2 ст. 28 (совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступной организацией) и ч. 1 ст. 294 (массовые беспорядки) Уголовного кодекса.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сегодня подписано подозрение бывшему первому замглавы ОГА Орлову в причастности к беспорядкам в Одессе во время Евромайдана, - Луценко

Напомним, что партия "Оппозиционный блок" считает давление прокуратуры на Орлова попыткой заставить его свидетельствовать против депутата Верховной Рады Николая Скорика.

22 сентября на брифинге в Одессе генпрокурор Юрий Луценко заявил, что прокуратура Одесской области намерена сообщить Орлову о подозрении в причастности к массовым беспорядкам в Одессе в феврале 2014 года.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiMlJETmpCTU4xSm5Ua00wTUV4dmRrdzVSMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RDTUZsUVVYUkllbEZ1ZEVNd01FeFlVbWRrUjBJd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх