EN|RU|UK
 За рубежом
  3000  69

 Анкара не признает легитимности выборов в Госдуму РФ в оккупированном Крыму, - МИД Турции

Анкара заявила об отказе признавать результаты легитимность выборов в Государственную Думу Российской Федерации, проведенных на территории аннексированного Крыма.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Анадолу.

Также читайте: "Дружба" России с Турцией достаточно условна и имеет пределы", - Совфед РФ о заявлении Эрдогана по Крыму

"С точки зрения Турции, выборы в Госдуму РФ в Крыму не имеют законной силы",- заявил пресс-секретарь МИД Турции Танжу Бильгич.

Он подчеркнул, что Анкара продолжает выступать в поддержку территориальной целостности Украины, частью которой является и Крым.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Это провокатор! Пошли. Нах#р он тебе нужен?", - Бойко о бойкоте фракцией "Оппоблока" голосования о непризнании выборов в Госдуму РФ. ВИДЕО

"Выборы, прошедшие в конце прошлой недели в РФ, рассматриваются нами именно с этой точки зрения. В связи с этим, результаты выборов в Крыму не являются для нас легитимными",- отметил пресс-секретарь турецкого внешнеполитического ведомства.

Напомним, 18 сентября в России проходили выборы в Государственную Думу РФ. Верховная Рада на пленарном заседании 20 сентября признала нелегитимными выборы в Госдуму России.

Прокуратура АР Крым открыла уголовное производство по факту посягательства на территориальную целостность Украины в связи с проведением на территории полуострова выборов в Государственную думу России.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVdzNVF5c3dXVWhSZEU1SFJEQk1lbEZ6U0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQkxURkpuT1VkQk1GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх