EN|RU|UK
 Политика Украины
  2996  38

 Печерский суд отказался арестовать и отпустил под залог 3,85 млн грн арбитражного управляющего по подозрению в соучастии в мошенничестве с членом ВСЮ Гречковским

Печерский районный суд Киева отказался арестовать и отпустил под залог 3,85 млн гривен арбитражного управляющего, задержанного по подозрению в соучастии в мошенничестве с членом Высшего совета юстиции Павлом Гречковским.

Об этом Українським Новинам сообщил адвокат подозреваемого Игорь Черезов, передает Цензор.НЕТ.

Также читайте: ВСЮ просит Луценко предоставить доказательства нарушения присяги Гречковским

"Вчера вечером он (арбитражный управляющий) также судом был отпущен. Залог аналогичный в размере 3,85 млн гривен", - сказал он.

По его данным, арбитражный управляющий уже отбыл в Житомир по месту своего жительства. Также адвокат отметил, что защита Гречковского намерена подать апелляцию на меру пресечения, так как считает подозрение необоснованным.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: ГПУ обнародовала видео показаний посредника о передаче взятки члену ВСЮ Гречковскому. ВИДЕО

По его мнению, данная ситуация является провокацией со стороны Генеральной прокуратуры.

Напомним, 21 сентября пресс-служба ГПУ сообщила о вымогательстве взятки в 500 тыс. долларов членом Высшего совета юстиции Украины Павлом Гречковским.

Вечером в четверг, 22 сентября, Печерский районный суд Киева избрал для Павла Гречковского меру пресечения в виде залога в сумме 3,895 млн гривен. При этом ГПУ ходатайствовала об аресте подозреваемого с правом внесения залога в сумме 12,7 млн гривен.
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRUbERLekJNVGpnd1RISlJkblJIUVRCWlJGSm5PVU12TUZsaVVYVk9SMUJtVGtkQ01GbFFVWFJJZWxGcmRFTm9NRXMwUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх