EN|RU|UK
 Политика Украины
  8161  94

 Водитель Вилкула обратился с заявлением в правоохранительные органы после инцидента с Парасюком

Вчера в здании канала "112 Украина" подрались Вилкул и Парасюк.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на "112 Украина".

"Насколько мне известно, это водитель самого Вилкула, где был поврежден автомобиль, обратился в правоохранительные органы об открытии уголовного производства. В соответствии с УПК, это заявление будет проработано и будут предприняты следственные действия", - сказал Сторожук.

Вчера в здании телеканала после окончания эфира "Вечернего прайма" произошла стычка между его участниками - нардепами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком.

Неоднократные словесные перепалки между парламентариями возникли в эфире. После программы Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, где находился Вилкул. После окончания эфира Владимир Парасюк дождался под студией своего оппонента, завязалась драка, которую разнимала охрана.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Под мэрией Одессы произошла драка, пострадал полицейский

Позже Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке. Также он заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО, а самого Вилкула отправить на Донбасс.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Впрочем ни один из фигурантов дела заявлений в полицию не подавал.

VEhrdlVXdDBRelF3VEhaUmRYUkhSREJNYzJjd1NrUlJkVGxETVRCTWNsSm5aRU4zTUV3elVYUk9SMEZtVGtObU1FeEVVbWRPUTNjd1dVaFNhblJETmt4NUwxRjBUa2RCTUV4RVVYVjBRM2RtVGtOa01FeEVVbWgwUXk4d1REZFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх