EN|RU|UK
 Политика Украины
  20528  289

 Парасюк не жалеет о драке с Вилкулом: "Я всегда так буду поступать". ВИДЕО

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк не жалеет о драке с народным депутатом от "Оппозиционного блока" Александром Вилкулом и заявляет, что намерен поступать так и впредь.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"Нет, я всегда так буду поступать. Наверное, потому что излишняя наша толерантность привела к тому, что мы не решили вопрос с Крымом, что мы не решаем вопрос с Донбассом", - заявил Парасюк.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "ВЛК ПНХ": Парасюк поцарапал автомобиль Вилкула. ВИДЕО

Он также сообщил, что намерен обратиться в СБУ относительно антиукраинской позиции и сепаратистских высказываний Александра Вилкула.

По словам Парасюка, он поставил надпись на машине Вилкула для того, "чтобы он просыпался утром и понимал, что о нем думает Кривой Рог, Днепр, Донецк и Киев, Львов и т.д.".

Он также добавил, что такие люди как Вилкул "должны сидеть в тюрьме, а не ходить по телеканалам".

Смотрите также: "Ти кремльовська шльондра": Парасюк устроил потасовку с Вилкулом после эфира на телеканале. ВИДЕО

Напомним, вечером 22 сентября, в здании телеканала "112 Украина" после окончания эфира "Вечернего прайма" произошла стычка между его участниками - нардепами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком. После окончания эфира Владимир Парасюк дождался под студией своего оппонента, завязалась драка, которую разнимала охрана. Позже Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке и испортил автомобиль нардепа от "Оппоблока".
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх