EN|RU|UK
 Политика Украины
  2640  64

 Драки в парламенте - это устоявшаяся традиция, но делать это на телеэкранах неправильно, - Винник о стычке Вилкула и Парасюка

Драки нардеов Александра Вилкула ("Оппоблок") и Владимира Парасюка (внефракционный) не произошло бы если к ответственности были привлечены все причастные к преступлениям против Евромайдана.

Такое мнение о драке Вилкула и Парасюка в эфире телеканала "112 Украина" сказал народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Иван Винник, передает Цензор.НЕТ.

"Я не фанат ни того, ни другого. Такие действия не подходят ни народному депутату, ни телеканалу, ни восьмой созыву в целом. Я не фанат Вилкула, но, мне кажется, что наказывать преступную власть, которую украинский народ героически сбрасывал на Майдане надо другим способом... Такие действия только играют в пользу "Оппозиционного блока"... Драки в парламенте - это устоявшаяся традиция не только в украинском парламенте, но и в других парламентах мира, но делать это на телеэкранах, мне кажется, это неправильно", - сказал нардеп.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Ти кремльовська шльондра": Парасюк устроил потасовку с Вилкулом после эфира на телеканале. ВИДЕО

Народный депутат Украины Михаил Головко в кулуарах ВРУ, также высказал свое мнение по поводу стычки народных депутатов Вилкула и Парасюка.

"Этой ситуации не повторилось бы, если бы власть после революции достоинства наказала всех, причастных к "Антимайдану", к началу войны на востоке, к антигосударственной позиции, которые должны сидеть за решеткой, а не в парламенте", - сказал Головко.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "ВЛК ПНХ": Парасюк поцарапал автомобиль Вилкула. ВИДЕО
VEhrdlVXdDBRelF3VEhaUmRYUkhSREJNYzJjd1NrUlJkVGxETVRCTWNsSm5aRU4zTUV3elVYUk9SMEZtVGtOVU1FdzNVWFU1UXlzd1RFeFJkWFJESzJaT1EyWXdURVJTWjA1RGR6QlpTRkpxZEVNMlprNURVekJNYWxGMlpFTTVNRXhxVVhWcE9IWXdURlJTWjA1RGR6Qk1jbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх