EN|RU|UK
 За рубежом
  15489  94

 Депутат Европарламента от Венгрии Ковач, участвовавший в крымском "референдуме", оказался агентом Лубянки, - журналист Бочкала. ФОТО

Журналист Роман Бочкала обнародовал информацию о том, что депутат Евпропарламента от венгерской партии "Йоббик" является завербованным агентом российских спецслужб.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Бочкала отметил: " Есть в Венгрии такой депутат Бела Ковач. Делал по нему расследование лет пять назад. Бела тогда открыл на Закарпатье свою депутатскую приёмную в Береговском районе и сеял откровенный сепаратизм. Историю о единой неделимой великой Венгрии и все такое... Собиратель земель хренов. Лавочку прикрыли.

В марте 2014го Ковач стал тем самым евродепутатом, который принял участие в качестве наблюдателя в псевдо референдуме в Крыму. И даже поддержал его в разрез общей позиции Брюсс еля. И вот сейчас мне рассказывают в Будапеште, что пазлы сложились. Достоянием общественности стали факты вербовки Белы. Оказывается парень работает на Лубянку. Ещё со времён КГБ. Теперь Бела Ковач фигурант уголовного дела. Адвокаты, с которыми я общался, говорят, что Ковача могут и посадить. Новое погоняло к нему уже плотно прилипло. Теперь Белу называют не иначе как КГБела. Ну и партия у него Йоббик. И ещё. К власти Бела пришёл на волне патриотизма. Рубашку на себе рвёт за Венгрию. Только служит Москве".

Читайте также - Венгрия отмежевалась от своего "наблюдателя" из партии "Йоббик", который присутствовал на "выборах" террористов



венгрия агент

венгрия агент
VEhrNGRrdzVRM2t3VEZoU1owNURlREJNTjFGemRFTTJNRXhDT0RCS2NsRnJPVU5TWms1RFV6Qk1XRkYyWkVONk1GbEVVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх