EN|RU|UK
 Происшествия
  20106  106

 Главарь "ЛНР" Плотницкий подтвердил смерть своих родителей

Главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий подтвердил смерть своих родителей, проживавших в Воронеже, в результате отравления грибами.

"Да, действительно, я подтверждаю, что на прошлой неделе вся наша семья провела в последний земной путь моих родителей - отца и мать", - заявил Плотницкий на пресс-конференции в Луганске, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на РИА новости.

Плотницкий отметил, что больше не будет возвращаться к этой теме, так как разграничивает личную и публичную жизнь.

Неделю назад родителей главаря "ЛНР", проживающих в Воронеже, госпитализировали в больницу с симптомами отравления.Вскоре супругов перевезли в московскую больницу. Однако, несмотря на усилия врачей, пенсионеры через несколько дней скончались.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вследствие взрыва главарь "ЛНР" Плотницкий получил осколочные ранения печени и селезенки, - российский "Интерфакс"
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsRE56Qk1OMUpuZEVNNU1FeHFVbWgwUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCTU4xSm5kRWRCTUV4RVVYTjBRemN3VEZoUmRtUkROREJNVlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх