EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  11312  36

 "Удалось арестовать некоторое имущество Гречковского, в том числе и автомобиль Maybach", - Луценко

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявляет об аресте имущества подозреваемого в мошенничестве члена Высшего совета юстиции Павла Гречковского.

"Нам не удалось пока провести обыски у него дома, однако я надеюсь, что сегодня нам удастся получить судебные решения и провести обыски. Но нам уже удалось арестовать его некоторое имущество, в том числе и автомобиль Maybach", - сказал Луценко на брифинге в Одессе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

По словам Луценко, Гречковский пытался через посредника получить неправомерную выгоду за принятие в пользу одного из граждан (заказчика) выгодного ему решения Апелляционного суда.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Еще одна большая рыба": ГПУ поймала члена ВСЮ на взятке в полмиллиона у.е и опубликовала видео изъятия денег. ВИДЕО+ФОТО (обновлено)

"Я не буду называть имени заказчика, хотя это тоже вызвало бы резонанс. Он хотел купить решение Апелляционного суда, имея решение районного", - сказал генпрокурор.

Луценко добавил, что в ходе передачи части неправомерной выгоды был задержан посредник - арбитражный управляющий, однако изначально таким посредником должна была выступить жена Гречковского.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ВСЮ отказался отстранить от должности подозреваемого в мошенничестве члена совета Гречковского: "Скорее всего он будет отправлен в отпуск"

Напоминаем, Генпрокуратура подозревает Гречковского в вымогательстве 500 тыс. долларов.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURVekJNWmxKcU9VZERNRXczVW1nNVF6a3dUR3BSZFhSRE5FeDVMMUZ0T1VkRU1GbGlVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVRGRjBPVWRRTUZsTVVYVjBRM2RtVGtOM01GbEVVWFJrUjBJd1dVbG5NRXhxVVhaT1IwUXdXVzVSZEdSSFFqQlpURkZ6ZEVOM1prNURVekJMU0ZGeWJucFJhemxEWmpCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх