EN|RU|UK
 Политика Украины
  16348  311

 "Батькивщина" встала на сторону олигархов, - в "Самопомочи" ответили на обвинения Тимошенко в коррупции

Во фракции "Самопомич" прокомментировали обвинение лидера "Батькивищины" Юлии Тимошенко в коррупции в связи с принятием закона о рынке электроэнергии.

В ответ на обвинения депутат от "Самопомочи" Егор Соболев в комментарии Цензор.НЕТ заявил: "Это странная тактика мошенников, когда вора ловят в автобусе - он начинает кричать: "Лови вора! Лови вора!"".

Кроме того, по словам Соболева, Тимошенко сегодня в очередной раз поддержала олигархов, не проголосовав за принятие изменений при назначении состава НКРЭКУ (Национальная комиссия в сфере энергетики и коммунальных услуг).

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Самопомич" стала инициатором наихудшего и самого коррумпированного законопроекта. Она в сговоре или ничего не понимает", - Тимошенко о законе об электроэнергетике. ВИДЕО

"Когда мы боролись за то, чтобы закон об НКРЭКУ был выписан так, чтобы у Президента не было решающего влияния на формирование этой комиссии - в момент самого важного голосования за правку об увольнении нынешних членов комиссии во главе со знаменитым выдвиженцем компании "Рошен" Вовком - "Батькивщина" не дала голоса, и Президент сохранил возможность расставлять своих людей в НКРЭКУ, что угрожает украинцам дальнейшим своевольным формированием цен на электроэнергию", - отметил нардеп.

Соболев напомнил об установленной НКРЭКУ схеме, благодаря которой "Украина покупает уголь якобы в Роттердаме (Нидерланды), а на самом деле у Ахметова, который производит его на оккупированных территориях".

Также читайте: "Батькивщина" и "Оппоблок" договорились совместно "качать" ситуацию в стране, - "Украинская правда"

"На самом деле украинские потребители платят его компаниям так, как будто бы это импортируется из Голландии. Тут нет никаких оценок - это голые факты. И то, что "Батькивщина" опять встала на сторону олигархов - это должны понимать люди, которые за нее голосовали", - резюмировал Соболев.

Напомним, ранее лидер "Батькивщини" Юлия Тимошенко назвала принятый в первом чтении законопроект, регулирующий рынок электроэнергии, самым плохим и самым коррумпированным документом. ""Самопомич" стала инициатором наихудшего и самого коррумпированного законопроекта. Она в сговоре или ничего не понимает", - заявила Тимошенко.
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFNGRjJkRU40TUV3M1VYVTVRekV3VEVsbk1FcFlVWE01UXlzd1dVRjJURGxIVGpCTU0xRjBaRWRCTUV4UVVYUmtSME13VEdwUmRYUkRkMlpPUjA0d1RIWlJkR1JETmpCWlRGSm5Ua01yTUZrelVYWmtRekV3V1VSUmN6bEROREJaT1Rnd1NqTlJiWFJEWnpCTE0xRnRkRU5x
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх