EN|RU|UK
 Политика Украины
  778  9

 Кабмин примет решения для восстановления работы ОПЗ с 1 октября, - Гройсман

Гройсман считает, что необходимо принять необходимые решения для того, чтобы процесс приватизации в стране был абсолютно публичным и открытым.

Кабмин примет решения для восстановления работы ОПЗ с 1 октября, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина". Об этом в ходе заседания Кабмина, которое транслировал телеканал , заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

"Еще один вопрос, который мы будем сегодня принимать, это вопрос ОПЗ. Мы сегодня примем необходимые решения, которые позволят ОПЗ восстановить с 1 октября свою работу. А также мы должны принять необходимые решения для того, чтобы процесс приватизации в стране был абсолютно публичным, открытым и чтобы мы это сделали на наиболее выгодных условиях для Украинского государства, для украинского народа. Поэтому вопрос приватизации является одним из приоритетов. Более 3 тыс. предприятий государственной собственности, большинство из которых не представляют никакого государственного приоритета. На этих предприятиях на сегодня процветает, к сожалению, кумовство, коррупция, взяточничество, неэффективное использование государственных ресурсов. С этим нужно покончить", - заявил Гройсман.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман поручил министрам принимать участие в рассмотрении проекта бюджета на комитетах Рады
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhZNVIwRXdUR3BSYzNSRGR6QlpURkYxVGtNek1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRW8zVVc0NVExZz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх