EN|RU|UK
 Происшествия
  2300  22

 Прокуратура взяла на контроль ход расследования заказного убийства директора представительства Caparol в Украине

Прокуратура Киевской области взяла на контроль расследование заказного убийства главы представительства немецкой компании Caparol в Украине.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

В сообщении отмечается: "Вчера, 20 сентября, в с. Крушинка Васильковского района Киевской области обнаружен труп 42-летнего директора дочернего предприятия.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы в составе прокуроров и сотрудников полиции установлено, что у погибшего мужчины имеются огнестрельные ранения.

Сведения о данном событии внесены в ЕРДР по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 п. 11 ст. 115 (умышленное убийство совершенное по заказу) УК Украины.

В уголовном производстве назначена судебно-медицинскую экспертиза, ряд молекулярно-генетических, трасологических, пожаро-технических, химических экспертиз.

В настоящее время проводится комплекс первоочередных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий направленных на установление лиц причастных к совершению данного преступления.

Согласно требованиям УПК Украины в уголовном производстве назначена группа прокуроров, которые осуществляют полномочия прокуроров в форме процессуального руководства.

С целью полного, всестороннего и беспристрастного расследования указанного уголовного производства процессуальным руководителем предоставлены следователю письменные указания.

Прокуратура Киевской области взяла на контроль расследование данного преступления".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Под Киевом убит директор представительства крупной немецкой компании Caparol. ФОТО (обновлено)
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUZsUVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMlp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх