EN|RU|UK
 Политика Украины
  9087  130
Материалы по теме:

 Информация о некачественной броне на “Дозорах-Б” - провокационный фейк, - Пашинский. ВИДЕО

Информация об использовании Львовским и Житомирским бронетанковыми заводами некачественной брони при производстве военной техники не соответствует действительности и является провокацией.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на встрече представителей Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны с представителями ГК "Укробороном" заявил председатель комитета Сергей Пашинский.

"Это не первый раз, когда придумывается какой-то фейк про испытания нашего нового оружия, вбрасывается в информационное пространство и тем самым распространяется недоверие наших Вооруженных сил к нашему оружию", - заявил Пашинский, добавив, что пригласил на эту встречу руководство "Укроборонпрома".

Заместитель генерального директора ГК "Укроборонпром" Владимир Коробов относительно брони "Дозора-Б" сообщил, что ранее использовались материалы из Алчевска, но после событий на Донбассе был выбран поставщик из Польши. По его словам, броня выбиралась исходя из европейских стандартов качества стали. Были проведены исследования, конструкторские изменения, испытания, после чего была закуплена броня.

Пашинский добавил, что депутаты и журналисты могут ознакомиться со всеми интересующими их таможенными документами.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тымчук опроверг слухи о "российской броне" на украинской бронетехнике. ФОТОрепортаж




Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Укроборонпром" представил образец нового боевого модуля "Вий". ВИДЕО

TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXhFVW1sT1F6UXdURE5TWjJSRE5qQk1hbEYxVXpoMk1FeE1VWFowUXlzd1dVUlNaemxETWpCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1OMUZ6WkVNck1GbEVVWFowUXprd1RFSTRNRXBJVVc5MFEyZG1Ua00yTUV3M1VYWk9RelF3V1V4UmRHUkhRMlpPUTJvd1RISlNaMDVES3pCTVNGRjJkRWRCTUV3M1VYWmtReTh3V1VSUmRuUkRPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх