EN|RU|UK
 Политика Украины
  5922  59

 Луценко порекомендовал Деканоидзе вернуть на службу экс-первого замглавы Паскала

Генеральный прокурор Юрий Луценко призывает главу Национальной полиции Хатию Деканоидзе вернуть на службу ее бывшего первого заместителя Василия Паскала.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом он заявил на заседании комитета Верховной Рады по вопросам обеспечения правоохранительной деятельности.

"Я бы вам рекомендовал обратиться с процедурой к Президенту и Верховной Раде, чтобы вернуть Паскала на службу в Министерстве внутренних дел. Это - профи без которого уголовный розыск много потерял", - сказал Луценко.

По его мнению, опыт Паскала пригодился бы правоохранителям в расследовании убийства журналиста Павла Шеремета.

В свою очередь, Деканоидзе подчеркнула, что Паскал уволился по собственному желанию, но она сохранила с ним хорошие отношения.

Напомним, 30 ноября прошлого года министр внутренних дел Арсен Аваков принял рапорт об отставке первого замглавы Национальной полиции Василия Паскала. Паскал подал в отставку после возмущения общественности в связи с назначением его на эту должность.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция опросила 1 тыс. человек в ходе расследования убийства Шеремета, - Деканоидзе

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiRTVETVRCTWNsRnpUa001TUV3M1VYVk9RekF3VEdaUmRGaDZVVzQ1UTNjd1dVaFJkWFJEZHpCTWMzWk1PVU5rTUV4RVVtaDBReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх