EN|RU|UK
 Общество
  6206  29

 Пограничники задержали сепаратистку, агитировавшую против Украины в пункте пропуска "Зайцево"

В контрольном пункте въезда-выезда (КПВВ) "Зайцево" (Донецкая область) задержана гражданка Украины, которая вела разговоры на антиукраинскую тематику и агитировала людей за "Новороссию".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу, 41-летняя жительница Алчевска (Луганская область) пешком пересекала КПВВ в направлении оккупированной территории. В очереди она вела разговоры на антиукраинскую тематику: "как хорошо жить в Новороссии, а в Украине - плохо!"

Женщину вывели из общего потока для дополнительной проверки. В ее мобильном телефоне были обнаружены фотографии с членами незаконных вооруженных формирований.

Гражданку передали сотрудникам СБУ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мужчина, изучавший передвижение пограничников на линии разграничения, задержан под Бахмутом
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх