EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1679  46
Материалы по теме:

 Гройсман в Раде: Ответственность за тяжкие преступления должна быть усилена. ВИДЕО

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман выступает за законодательное усиление уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он заявил в парламенте в среду во время представления проекта государственного бюджета на 2017 год.

Загрузка видео...

"Вопрос, который нам нужен от Верховной Рады Украины - нужно повысить ответственность за грабежи, кражи, разбойные нападения и другие тяжкие преступления в отношении человека. Мы будем рассчитывать на то, что украинский парламент поддержит эти инициативы, и мы сможем в ближайшее время изменить соответствующее законодательство", - заявил Гройсман.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Для наших преступников Российская Федерация - своего рода "уголовный офшор", где можно скрыться от наказания", - Аброськин

Вместе с тем премьер сообщил, что министром внутренних дел и руководителем Национальной полиции разработан комплекс мер, которые позволят усилить уголовный розыск по Украине. "Чтобы мы могли дать этим ребятам, обычным операм, нормальную заработную плату, и они эффективно начали работать в вопросе борьбы с преступностью", - сказал он.

"Правительство определило важным приоритетом эффективную борьбу с бандитизмом, грабежами, изнасилованиями, кражами, угонами. У нас сегодня с этим есть огромные проблемы, по нам всем известным причинам. Конфликт дает о себе знать и внутри страны", - пояснил В.Гройсман.
TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZHTjJURGxEVkRCWlJGRjJkRU0xTUZsSVVYWk9RM2N3VERCMlREbEhSREJNVUZGMmRFTTNNRXczVVhOMFF6a3dURVJTYW5sRVVYWjBSME13VEV4UmRHUkhRekJaU0ZKbmRFTjVNRXhZVVhaa1F6a3dURGRTWjJSSFF6QlplRGd3VEM5U1owNURNVEJaU0ZKbmRFZEVNRXd2VVhaa1F5c3dXVWhTWjNSSFRXWk9RMU13UzBJNE1FcHlVWE5PUTNnd1RIcFJkVTVET1daT1EyTXdUR3BSZG1SSFJUQk1hbEYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх