EN|RU|UK
 Происшествия
  6318  6

 Пограничники задержали браконьеров, которые занимались незаконным ловом рыбы и нанесли государству миллионные убытки. ФОТО

Двух граждан Украины, которые осуществляли незаконный лов рыбы, пограничники Бердянского отряда обнаружили в акватории Молочного лимана.

Сотрудники Госпогранслужбы активно продолжают мероприятия по противодействию незаконному вылову водных живых ресурсов в акваториях Черного и Азовского морей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение ГПСУ. В частности вчера были задержаны браконьеры с почти 1000 рыб, а сумма нанесенного ущерба государству оценивается в более 1,1 миллиона гривен.

Двух граждан Украины, которые осуществляли незаконный лов рыбы, пограничники Бердянского отряда обнаружили в акватории Молочного лимана. На момент задержания нарушители уже успели выловить и перенести в автомобиль значительное количество рыбы семьи кефалевых - журавлиха, пиленгас, лобан.

рыба



На место обнаружения браконьеров с рыбой пограничники немедленно вызвали сотрудников Государственной экологической инспекции и Национальной полиции.

По данному факту пограничники направили сообщение в полицию по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.249 УК "Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом".



VEhrNGRrdzVRM2d3V1VSUmMwNUROakJNTjFGMlpFZE5NRXhZVW1kT1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9Rek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RFTUV4SVVtazVSME13VEhKUmRVaDZVbWM1UjBvd1RGaFNaMDVEZUdaT1ExUXdURGRTWjJSREx6Qk1OMUZ6T1VkQk1FeEVVWFprUjBJd1RIWlNaemxETWpCTVNGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх