EN|RU|UK
 Общество
  1885  5

 60% изъятой на Донбассе контрабанды возвращается владельцам, - Жебривский

До 60% контрабандных товаров, изъятых на Донбассе, возвращаются владельцам из-за несовершенства законодательства.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава Донецкой обладминистрации Павел Жебривский в интервью "24 каналу".

"На сегодня весь товар, который задерживает фискальная служба, "Фантом" и другие, через суды процентов на 60 возвращается тем, кто пересекал (линию разграничения. - ред.)", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Фантом" задержал на Донетчине партию металлолома, которую пытались вывезти с оккупированной территории. ФОТО

"У нас границы нет - у нас есть линия разграничения. И есть предложение - в том числе и от меня, и от налоговой полиции - для того, чтобы внести коррективы в постановление Кабмина и изменить это", - подчеркнул чиновник. "Нам нужно внести постановление Кабмина, и есть такое предложение, чтобы признать это незаконное пересечение границы", - добавил Жебривский.

Напомним, ранее военный журналист и волонтер Родион Шовкошитный заявил, что опубликованные официальные данные о контрабанде в зоне АТО могут быть заниженными.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkhSRE1UQk1TRkpuVGtNME1FeE1VbWRrUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCTVVGSm5Ua04zTUV3elVYVk9SMGN3VEVJNE1FeHlVWFowUXprd1dVeFNaMDVEZHpCTVNGRnpUa001TUV4VVVYTkllbEYyT1VNck1GbElVbWQwUTNjd1RETlJkblJEZVRCTWRsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEpuWkVkRE1FeEVVbWQwUjBRd1dVWTRNRXB5VVhOT1EzZ3dUSHBSZFU1RE9XWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх