EN|RU|UK
 Политика Украины
  3811  49

 "В мире боятся этой российской "ядерной дубинки", - Гончаренко объяснил, почему мировое сообщество отказывается заявлять о нелегитимности Госдумы

Мировое сообщество не заявляет о непризнании выборов в Государственную Думу РФ, потому что опасается российского ядерного оружия.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", такое мнение высказал народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко.

"Если бы речь шла о какой-то другой стране, стране без ядерного потенциала, а не постоянном члене Совбеза ООН, то весь мир не признал бы эти выборы в целом. Так как в мире боятся этой российской "ядерной дубинки" и того, что она ядерную бомбу кинет в какую-то из стран, то, к сожалению, они так вот осторожничают", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Германия не признает выборы в Госдуму РФ в Крыму

Комментируя непризнание Верховной Радой результатов выборов в Госдуму, политик подчеркнул: "Заявление и решение Верховной Рады Украины было единственно верным и единственно возможным. Если бы мы его не сделали, мы бы фактически признали, что Крым - это Россия. Мы никогда этого не признаем". "Если бы мы не приняли это решение, вот это бы имело последствия. Мы были обязаны его принять", - добавил парламентарий.

Напомним, 20 сентября Верховная Рада Украины не признала легитимность новоизбранной Госдумы РФ из-за проведения выборов на оккупированных украинских территориях.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Великобритания не признаёт российские "выборы" в оккупированном Крыму, - посол в Украине Гоф
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх