EN|RU|UK
 Происшествия
  727  8

 Двое китайцев и россиянин задержаны в "Борисполе" за попытку пересечь границу по поддельным документам

У двух граждан Китая 1984 и 1986 рождения пограничники обнаружили поддельные визы Греции.

Трех нарушителей, которые пытались пересечь границу с поддельными документами, задержали вчера в аэропорту "Борисполь" сотрудники Госпогранслужбы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение ГПСУ.

Во время проверки документов у пассажиров, которые направлялись на рейс в Минск, пограничники обнаружили в паспорте гражданина России 1980 года поддельные отметки Госпогранслужбы о пересечении границы. Россиянин объяснил, что таким образом он пытался избежать наказания за превышение срока пребывания в Украине. Для дальнейшей проверки передан сотрудникам полиции.

А у двух граждан Китая 1984 и 1986 рождения пограничники обнаружили поддельные визы Греции. С фальшивыми документами китайцы пытались попасть на рейс в Амстердам, однако и русскому и им придется давать объяснения сотрудникам полиции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В очередях на границе с Польшей ожидают пропуска 230 автомобилей, - Госпогранслужба




VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETURCTU4xRjFkRWRFTUV4NlVYUmtRemt3V1VvNE1Fd3ZVWFowUXpBd1RGUlJkR1JETnpCTWNsRnpTSHBSYXpsREt6QlpTRkYyT1VNck1FeFFVbWRPUTNjd1RETlNaMlJETnpCWlVGRjBkRU40TUV4Q09EQktTRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUXk4d1REZFJkVGxIVFdaT1EyRXdUR3BTWjNSRGR6Qk1iRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх