EN|RU|UK
 Политика Украины
  8105  57

 Жебривский о силовом освобождении Донбасса: "Если не помогут нам наши партнеры и не вынудят Путина к миру, то у нас другого выхода не будет"

Если Россия не выведет войска с Донбасса, Украине нужно будет готовиться к силовому освобождению территорий.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал глава Донецкой обладминистрации Павел Жебривский в интервью "24 каналу".

"Если не помогут нам наши партнеры и все же не продлят санкции, не вынудят Путина к миру, то у нас другого выхода не будет. Многие из тех, кто перешел в армию из добровольческих батальонов, говорят, что "мы готовы, мы наступаем", - сказал он.

Читайте также: Силовой сценарий деоккупации Донбасса должен быть снят с повестки дня, - Безсмертный

"И я им говорю: мол, ребята, как только мы сейчас, при такой ситуации, наступаем, то сразу снимают санкции - и Россия, безусловно, вводит свои войска. И потому нам нужно готовиться к силовому сценарию", - добавил чиновник.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх