EN|RU|UK
 Происшествия
  1268  28

 За минувшие сутки боевики 13 раз открывали огонь по позициям ВСУ. По Зайцево били из 120-мм миномета, возле Старогнатовки применили БМП, - штаб

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 13 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 21 сентября, опубликованной в Facebook.

По данным штаба, на донецком направлении было зафиксировано 5 нарушений режима тишины. Российско-оккупационные войска вели огонь из БМП по Луганскому и Зайцево. К тому же, противник обстрелял Зайцево из миномета 120-го калибра, а из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вел огонь по Майорску, Луганскому и Зайцево.

На мариупольском направлении зафиксировано 8 нарушений режима тишины: "В районе Марьинки, Старогнатовки и Павлополя боевики вели беспокоящий огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, боевики обстреливали из БМП позиции наших войск возле Старогнатовки".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Тишина очень настораживает. Сегодня даже Махмуд не стреляет. Он всегда с утра начинает", - украинские десантники в авдеевской промзоне. ВИДЕО

Также сообщается, что за прошедшие сутки в зоне проведения АТО пролетов БПЛА зафиксировано не было.

"Стоит отметить, что Вооруженные Силы Украины, несмотря на провокации, неуклонно придерживаются минских соглашений", - добавили в штабе.

Напомним, 19 сентября боевики 22 раза открывали огонь по позициям ВСУ, несмотря на это украинские силы неукоснительно соблюдают Минские соглашения.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1Iwa3dXVXhSYzA1RGVHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх