EN|RU|UK
 Политика Украины
  12672  78
Материалы по теме:

 Жилина могли убить в ходе "зачистки" причастных к расстрелу Майдана, - прокурор ГПУ Донской

Лидера террористической организации "Оплот" Евгения Жилина могли убить в рамках "зачистки" причастных к организации антимайдана и расстрела Небесной Сотни.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии "Громадському" сообщил старший прокурор Генеральной прокуратуры Украины Алексей Донской.

"Евгений Жилин "обрабатывался", в частности относительно событий, которые связаны непосредственно с расстрелом участников Евромайдана. Там фигурирует также имя Николая Азарова", - сказал Донской.

В то же время прокурор отметил, что ГПУ подтвердит информацию о смерти Жилина только после проверки его ДНК. "Ведь это может быть инсинуацией в лучших традициях Харьковского УБОПа, где он многому научился", - считает Донской.

Смотрите также: Главаря "Оплота" Жилина убили по приказу СБУ. Отныне никто из искавших защиты в РФ сторонников Новороссии больше не может чувствовать себя в безопасности, - СМИ террористов. СКРИНШОТ

Как сообщалось, 19 сентября жертвой перестрелки в ресторане в элитном поселке Горки-2 в Подмосковье оказался главарь террористической организации "Оплот" Евгений Жилин. Инцидент произошел в ресторане "Ветерок", расположенном в поселке Горки-2 на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье. Неизвестный преступник произвел несколько выстрелов из пистолета в двух посетителей, после чего скрылся.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJiSFJETkRCTWRsRjFUa001TUV4QmRreDVPSFl3V1ZCUmMyUkROREJNYmxKblpFZERNRXhNVVhadWVsRnJPVU5tTUV0T09EQk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх