EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  18573  125

 Марионетка Кремля Аксенов передумал быть депутатом Госдумы

Марионеточный "глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов, который выдвигался по партийному списку "Единой России" на выборах в Госдуму России, отказался становиться депутатом.

Об этом он заявил на брифинге в Симферополе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

"Мы и до выборов говорили, что я не планирую быть депутатом Госдумы и не буду, от мандата отказываюсь", - заявил Аксенов. Он добавил, что задачи депутатства в российской Госдуме ему "никто не ставил" и что "в отношении руководителей исполнительной власти задачи ставит президент России".

"Это был способ поддержки партии. Мне бы президент до этого сказал: значит, ты пойдешь туда. Такой задачи не было. У меня задача до 2019 года решать крымские вопросы", - сказал Аксенов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Верховная Рада признала нелегитимной новоизбранную российскую Госдуму. ВИДЕО

Марионетка Кремля Аксенов возглавлял региональный список кандидатов от "Единой России" на выборах в Госдуму в оккупированном Крыму. На втором и третьем месте в списке - "первый вице-премьер Крыма" Михаил Шеремет, "вице-премьер" Руслан Бальбек. На четвертом месте - марионеточный "прокурор Крыма" Наталья Поклонская.

Также читайте: Российский писатель Войнович: "Встречаюсь с теми, кто прежде кричал "Крым наш!", спрашиваю: ну что, Крым ваш? Не хотят отвечать"

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTA1RE5qQlpTRkYwWkVNNU1FdzNVWE5wT0hZd1RGUlJkR1JETHpCWlVGSm5kRU4zTUZsS09EQktVRkYyZEVkQ01FeFVVbWM1UXpnd1RFSTRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх