EN|RU|UK
 Политика Украины
  1811  54

 НАПК начало проверку приобретения квартиры Лещенко

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции начало проверку по делу о покупке квартиры депутатом Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергеем Лещенко.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщила глава НАПК Наталья Корчак.

"НАПК получило от НАБУ материалы в деле покупки квартиры Сергеем Лещенко. Сегодня. Папка - 254 страницы. Соответственно, начинаем проверку. О результатах после", - написала она.

Напомним, ранее блогер Андрей Дзиндзя сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук " о том, что народный депутат Сергей Лещенко приобрел 200-метровую квартиру стоимостью 7,5 млн гривен на улице Ивана Франко, в центре Киева. Сергей Лещенко, в свою очередь, подтвердил, что приобрел квартиру площадью почти 200 кв.м на улице Ивана Франко, в центре Киева, отметив, что половину суммы на покупку недвижимости занял у основателя "Украинской правды" Алены Притулы, часть - его личные сбережения, а остальное - деньги любимого человека.

Национальное антикоррупционное бюро Украины обнаружило ряд нарушений, допущенных Сергеем Лещенко при покупке квартиры.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я чист перед законом и продолжу антикоррупционную борьбу", - нардеп Лещенко заявил о слежке и рассказал еще об одной квартире в Киеве. ВИДЕО

VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiWFJES3pCWlJGSm9PVU4zTUV4dmRrdzVRell3VEV4UmMwNUhRVEJaVEZGMVRrZEJNRXhDT0RCTUwxSm5Ua01yTUV4TVVYUmtSMEV3VEhKUmMwaDZVVzVrUTFFd1NpOVJiV2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх