EN|RU|UK
 Политика Украины
  3421  40
Материалы по теме:

 Вопрос безвизового режима для Украины стал заложником кризиса беженцев в ЕС, - Парубий

Вопрос о введении безвизового режима стал заложником миграционного кризиса в Европейском Союзе.

Об этом сегодня на заседании парламентского комитета Ассоциация Украина - ЕС заявил глава Верховной Рады Андрей Парубий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Сегодня вопрос Украины в некоторой мере стал заложником другого вопроса, который стоит на повестке дня Европейского парламента, в частности вопроса о введении механизма быстрой остановки безвизового режима, вызванного миграционным кризисом", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Убежден, что визовый режим для Украины отменят в октябре, - еврокомиссар Хан

Спикер Рады выразил надежду, что уже в октябре на заседании Европарламента либерализация визового режима с Украиной получит поддержку большинства евродепутатов.

"Мы уверенны, что Европейский парламент проголосует за предоставление безвизового режима в ходе своего пленарного заседания. Это станет историческим решением в отношениях Украины и ЕС", - заявил Парубий.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Безвизовый режим для Украины должны рассмотреть в Совете ЕС 11 октября, - МИД
TUVwSVVYUmtRek13VEV4UmRVNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhyWnpCWlJGRjBaRU15TUV4cVVYWkRSRkpuVTBSUmJHUkRhRXg1TDFGdU9VTjNNRmxFVW1jNVEzZ3dUR3BSZFZNNGRqQk1TRkYwWkVNeU1FeFlVWFprUjBjd1dYUTRNRXhJVVhSa1F6TXdURXhSZFU1RE16Qk1OMUZ6ZEVkTU1FeHJaekJaUkZGMFpFTXlNRXhxVVhaSWVsRnVPVU5STUV0SVVXeFllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх