EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2282  32

 Германия не признает выборы в Госдуму РФ в Крыму

Германия не признает выборы в Государственную Думу Российской Федерации в оккупированном Крыму.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы посольства Германии на странице в Facebook, об этом заявил Посол Германии в Украине Эрнст Райхель.

"Вместе с нашими партнерами по ЕС Федеральное правительство Германии не признает незаконную, с точки зрения международного права, аннексию Крыма и Севастополя Россией, а, следовательно, не признает и проведениеРоссией выборов в Крыму", - сказано в заявлении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чехия не признает выборы в Госдуму РФ в оккупированном Крыму

Также отмечается, что по этой причине Германия не отправляла наблюдателей Бюро по демократическим институтам и правам человека и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в оккупированный Крым.

"Совместно с нашими партнерами по ЕС Федеральное правительство без ограничений выступает за территориальную целостность и суверенитет Украины", - подчеркнул посол.

Напомним, 18 сентября в России проходили выборы в Государственную Думу РФ. Верховная Рада на пленарном заседании 20 сентября признала нелегитимными выборы в Госдуму России.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Делегация Украины в ООН должна использовать все средства для международного непризнания незаконных выборов в России, - Бурбак

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJkamxES3pCWlNGRjJkRU0zTUZsNlVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVWFU1UXpFd1RGQlJkVTVIUXpCTWFsRjJUa001TUV3M1VtZGtSME13V1hnNE1FcFFVWFowUjBJd1RGUlNaemxET0RCTVFqZ3dTbEJSZEdSSFFUQk1lbEZ6VGtNNU1FeHFVbW96ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх