EN|RU|UK
 Политика Украины
  1821  24

 Грызлов о переговорах в Минске: Нам нужен четкий регламент работы контактной группы, фиксирующий все договоренности и сроки исполнения

Представитель России в трехсторонней контактной группе Борис Грызлов заявил, что Москва выступает за выработку четкого регламента работы контактной группы по урегулированию ситуации в Украине, в котором будут прописаны все договоренности и сроки их выполнения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом пишет РИА Новости.

"В очередной раз хочу заявить, что для продуктивной и результативной работы контактной группы и ее рабочих подгрупп, необходим четкий регламент их работы, фиксирующий все договоренности и сроки исполнения. Также в регламенте необходимо фиксировать разногласия, в случае если они будут возникать", - сказал он.

По его мнению, это позволит контролировать процесс выполнения обязательств - не будет необходимости каждый раз возвращаться к обсуждению, начинать все с начала.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Грызлов инструктировал в Минске представителей боевиков, как вести переговоры с Украиной, - Безсмертный

"Фиксация договоренностей, их невыполнение или новая интерпретация не позволит участникам процесса постоянно менять свои позиции, бесконечно добавлять или исключать пункты, оговоренные ранее, тем самым, не позволит тормозить выполнение комплекса мер", - подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, сегодня подгруппа по безопасности трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации начала встречу в Минске.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VkQk1GbDJVWFE1UXpjd1REZFJjMms0ZGpCTVJGRnpPVWRCTUV4WVVtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVWFk1UXpFd1dVUlJkR1JEZWpCTU4xRnpkRU1yTUZsRVVta3plbEpuVGtNeE1FeFFVWFU1UTNjd1RIcFJkR1JET1RCWlNqZ3dUSHBSZFU1RE9UQlpTRkYxZEVNME1FeFZaekJaU0ZGMmRFTjZNRXgyVVhOT1Iwa3dURmhSZG1SRE5EQlpPVGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх