EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1855  11
Материалы по теме:

 "На конечное принятие бюджета мы можем выйти 30 декабря", - Пинзеник

Закон о государственном бюджете на 2017 год может быть принят 30 декабря.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Виктор Пинзеник в комментарии "Сегодня".

"Была презентация бюджета. Я в меньшей степени переживаю за то, будет бюджет отозван или не будет. Имеет значение, каким на конечное голосование он будет внесен. Думаю, на конечное принятие бюджета мы можем выйти 30 декабря", - сказал он.

По словам парламентария, курс гривни в следующем году будет зависеть в том числе и от проекта бюджета, и от сотрудничества с МВФ. "Но МВФ ничего не требует. Он последний орган, к которому обращаются, когда уже никто не одалживает доллары. Хотя еще пару лет назад Украина одалживала. Я спокойно работал в правительстве, где не было героизмом всей страны, когда нужно было доставать валюту. Потому что нам одалживали. А сейчас нет. Альтернатива есть - не одалживайте. Тогда не задавайте никому вопросов, каким будет курс", - добавил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Батькивщина" раскритиковала правительственный проект бюджета-2017 из-за макропрогноза, Пенсионного фонда, децентрализации и соцстандартов

Напомним, ранее председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что 21 сентября в парламенте впервые публично обсудят проект государственного бюджета на 2017 год.
TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZHTjJURGxEWmpCTWFsRjJaRU16TUV4WVVYWmtRelF3VEc5MlREbERlREJaTjFGMFRrTXlNRXhZVW1kdWVsRnpPVU1yTUV4MlVYWjBSMEl3VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVEZWpCWlJGRjFUa041TUV3elVtb3plbEYxZEVkRU1GbEVVbWRZZWxGcmRFTm5aazVEWXpCS1RGRndTSHBSYTJSRE56Qk1OMUYxYVVSUmJqbERNVEJaVEZKblRrTjNTVTVEWmpCTU4xSm5Ua01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх