EN|RU|UK
 Политика Украины
  23141  207
Материалы по теме:

 Именно Путин оставил Крым без электричества. Все эти энергомосты оказались басней, - Чубаров

Глава Меджлиса Рефат Чубаров заявил, что именно президент страны-агрессора Владимир Путин оставил оккупированный Крым без электричества год назад.

Об этом он сказал на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.

"Это вина Путина. Именно Путин оставил Крым без электричества, все эти энергомосты оказались басней. В оккупированной Евпатории больше половины энергоресурсов направлялось на воинские части, а одна треть только на нужды населения", - отметил Чубаров.

Он подчеркнул, что блокада на админгранице с оккупированным Крымом, которая прошла год назад, "поставила крымский вопрос в постоянную сферу деятельности всех международных организаций".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Зима близко": оккупанты советуют севастопольцам подготовиться к графикам подачи электричества

"В первые дни блокады мы начали вычищать ржу коррупции на админгранице", - подчеркнул Чубаров.

"Если мы хотим приблизить время деоккупации Крыма, мы должны быть готовы к самопожертвованию. Я исключаю военные действия", - подчеркнул Чубаров.

Он добавил, что во время блокады удалось объединить все украинское общество вокруг темы деоккупации Крыма.

20 сентября 2015 года крымские татары начали блокаду полуострова. Правительство Украины приняло постановление о приостановлении торговли и поставок электричества с материковой Украины на полуостров.
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRkakJMWmxKbk9VTjRNRXhFVW1kT1F5c3dURWwyVERsRGVEQk1kbEYyZEVNMk1FeEVVWFJPUTNkbVRrZE9NRXgyVVhSa1F6WXdXVXhTWjA1REt6QlpNMUYyWkVNeE1GbEVVWE01UXpRd1dUazRNRXA2VVhSa1F6QXdUR0pSZFRsRE5EQlpSamd3U25KU1owNUhUREJNZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх