EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  3943  24
Материалы по теме:

 "Потерпевший с 2015 года зарегистрирован на территории Российской Федерации и в последнее время проживал в московском регионе", - Следком РФ о Жилине

Главарь террористической организации "Оплот" Евгений Жилин, убитый накануне, был зарегистрирован в России и проживал в московском регионе.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Следственного комитета РФ.

"Следствие обладает информацией о том, что потерпевший с 2015 года зарегистрирован на территории Российской Федерации и в последнее время проживал в московском регионе", - отмечает ведомство.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За месяц до убийства Жилин зарегистрировал в России два предприятия: хотел легализовать свою охранную деятельность, - "Газета.Ru"

"Как следует из показаний раненого, встреча в ресторане была назначена с целью решения вопросов бизнеса. В настоящее время данная информация проверяется. Следствием отрабатывается ряд версий совершенного преступления. Приоритетной является коммерческая деятельность, а также не исключаются личные неприязненные отношения", - добавили в Следкоме.

Напомним, 19 сентября главарь боевиков "Оплота" Евгений Жилин был убит в подмосковном ресторане.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJiSFJETkRCTWRsRjFUa001TUV4QmRreDVPSFl3V1VSUmMwNUhRakJaU0ZGMU9VTXhNRXhVVVhaMFEza3dURVJSZG1SRE5EQk1Wamd3V1VSUmRHUkRlakJNYWxKblpFZERNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVtYzVRM2d3VEdwUmRXUkhRakJaVEZGemRFTXJaazVEYURCTWRsRjBaRU13TUV4eVVYWjBRemhKVGtObk1FdFNPREJLTDFGMmRFTXdNRXg2VVhaMFIwSXdUSEpSZG5SRGVUQlplbEYwVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх