EN|RU|UK
 Происшествия
  1342  5

 За минувшие сутки погибших нет. Ранены трое украинских воинов, - спикер АТО

3 украинских военнослужащих ранены в ходе АТО 19 сентября.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.
"За минувшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб, трое - получили ранения. В частности, двое воинов были ранены в результате подрыва гранаты на растяжке, и третий - получил огнестрельное ранение. Все это произошло в районе Авдеевки. На данный момент, состояние здоровья всех военнослужащих удовлетворительное. Последний даже отказался от госпитализации", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С начала текущих суток в зоне АТО не зафиксировали ни одного обстрела, - Арефьев

Напомним, по данным СНБО, за время АТО российско-террористическими группировками убиты 10 тысяч украинцев, более 20 тысяч ранены.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVRGRjJkRU14TUV3elVYWmtReXN3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelRrZEtNRXhxVVhSWWVsRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV3dlVYWjBSME13VEZoU1owNUROR1pPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх