EN|RU|UK
 Общество
  1701  13

 Мужчина, изучавший передвижение пограничников на линии разграничения, задержан под Бахмутом

В Донецкой области задержан гражданин Украины, который вел наблюдение за пограничными нарядами, несущими службу вдоль линии разграничения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу, жителя Бахмута 1983 года рождения пограничники задержали в районе села Отрадовка. Мужчина ехал на автомобиле ВАЗ по полевым дорогам в объезд контрольного пункта въезда-выезда (КПВВ) "Зайцево" и отслеживал передвижение пограничников. Во время допроса выяснилось, что он собирал информацию о передвижении военных вдоль линии разграничения с целью дальнейшей организации переправки гражданских лиц в обход КПВВ.

"Наблюдателя" передали сотрудникам СБУ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пункты пропуска в зоне АТО меняют условия въезда-выезда, - Госпогрнаслужба
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх