EN|RU|UK
 Происшествия
  1699  2

 Бой длился около 10 минут: в результате один боевик был ранен, - штаб АТО о боестолкновении под Новозвановкой

Диверсионно-разведывательная группа пророссийских наемников в составе трех человек подошла к позициям украинских военных недалеко от Новозвановки со стороны оккупированного села Калиновое.

Об этом сообщил спикер штаба АТО Иван Арефьев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.

"ДРГ подошла близко к нашим позициям, открыли провокационный огонь, бойцы АТО были вынуждены открыть ответный огонь, произошло боевое столкновение ", - сказал Арефьев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки боевики 22 раза открывали огонь по позициям сил АТО. В районе Новозвановки был бой, - штаб

По его словам, ДРГ после этого вынуждена была отступить, бой длился около 10 минут с 17:50 до 17:57.

"В результате, по нашей информации, один боевик был ранен", - уточнил Арефьев.

Он подчеркнул, что таким образом боевики разведывали украинские позиции.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С начала текущих суток боевики осуществили три обстрела по позициям ВСУ, - Арефьев

Заместитель Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко сообщил изданию, что террористы три раза вели обстрел из подствольных гранатометов и стрелкового оружия по Новозвановке Попаснянского района.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOa1F5c3dURmhSYzNSSFREQk1WV2N3VEZSUmRHUkROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXhxVW1vemVsRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх