EN|RU|UK
 Происшествия
  9135  52

 Солдат на Яворовском полигоне случайно застрелился из автомата

На Яворовском полигоне (Львовская область) из-за неосторожного обращения с оружием погиб военнослужащий.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на военную прокуратуру Западного региона, на территории военного городка Международного центра миротворчества и безопасности во время несения службы в суточном наряде по охране складов ракетно-артиллерийского вооружения военнослужащий-контрактник нарушил правила обращения с оружием - автоматом АК-74. В результате он получил огнестрельное ранение в область подбородка. Солдат скончался на месте.

Военная прокуратура Львовского гарнизона открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 414 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Во время учений на полигоне в Львовской области погиб военнослужащий (обновлено)
VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFNaMDVEZHpCWlNGSm5aRU0zTUV4WVVYUk9ReXN3VEV4UmMwNURPVEJNYWxGMFdIcFNaMlJET0RCTVdGSm5Ua2RETUZsNE9EQk1URkYyZEVNeE1Fd3pVWFprUXlzd1dVaFJkVGxIUkRCTVlsRnpUa2RLTUV4cVVYUlllbEZyZEVNck1FeFlVWFprUXprd1RFUlNhbmxFVVhZNVIwRXdURGRSZFhSSFJEQlpSRkZ6VGtkRE1GbFFVbWRPUTNkbVRrTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGs0TUV3dlVYWjBRemN3VEdwUmN6bERLekJNTVRnd1NuWlNhazVEZVRCTU4xRnpkRWRLTUV4cVVYWmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх